Головкин отреагировал на лишение Канело титула

05 августа, 12:41
8
Головкин отреагировал на лишение Канело титула - Фото Турара Казангапова
Фото Турара Казангапова

Бывший чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин отреагировал на решение Международной боксерской федерации (IBF) отобрать титул чемпиона у Сауля Альвареса (52-1-2, 35 КО) и срыв трилогии с мексиканцем в сентябре этого года, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

"Кто знает. Спросите его, я готов", - ответил Головкин на вопрос LA TImes о шансах на третий бой с Альваресом. 

Теперь перед Головкиным открывается перспектива боя с Деревянченко за вакантный титул IBF в конце октября или начале ноября.

"Мы сейчас работаем над этим", - сказал Головкин.

Альварес лишился пояса после того, как не сумел договориться о поединке с обязательным претендентом в лице украинца Сергея Деревянченко. Команды боксеров не смогли решить финансовый вопрос.

Инсайдер раскрыл рекордный гонорар Деревянченко за бой с Головкиным. Переговоры со стороной Деревянченко подтвердил и промоутер GGG Том Леффлер. При этом он отметил, что они рассматривали этот вариант.

"Геннадий всегда был готов сразиться с ним (Деревянченко - прим.), как и к третьему бою с Канело. Однако если нет, он не может ждать. Он должен идти дальше", - сказал Леффлер. 

В марте Головкин подписал контракт на шесть боев со стриминговым сервисом DAZN, почти через шесть месяцев после того, как он проиграл Канело в матче-реванше в Лас-Вегасе. Их первый бой в сентябре 2017 года там же закончился ничьей. Альварес в 2018 году заключил соглашение с DAZN на 350 миллионов долларов.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© youtube
Материал с фотографиями Материал с видео
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц