Головкин победил Деревянченко

06 октября, 09:47
239
Головкин победил Деревянченко - Фото Турар Казангапов ©
Фото Турар Казангапов ©

Казахстанский боксер Геннадий Головкин победил украинца Сергея Деревянченко, передает Tengrinews.kz.

Головкин завоевал вакантные титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO.

Соперники начали поединок с разведки. Головкин, как обычно, занял центр ринга и задавал темп бою. Уже в первом раунде казахстанец провел серию атак и отправил украинца в нокдаун. Однако соперник поднялся и сумел продолжить поединок.

Во второй трехминутке украинский боксер попытался переломить ход боя и стал действовать первым номером. Но в одной из атак Деревянченко пропустил несколько ударов, которые привели к глубокому рассечению.


Фото Турар Казангапов ©

Третий раунд Деревянченко начал активно, заставив оппонента немного отступать. Но Головкин умело контратаковал и после нескольких точных ударов умерил пыл соперника.

Следующие раунды боксеры провели в активном обмене ударами и перешли за экватор. К тому моменту поединок довольно-таки выровнялся.

В седьмом отрезке Головкин активизировался, но Деревянченко выдержал его натиск, а в девятом, даже показалось, что сумел потрясти фаворита.


Фото Турар Казангапов ©

Чемпионские раунды выдались не столь зрелищными, хотя оба боксера пытались завершить бой досрочно или хотя бы склонить чашу весов в свою пользу.

По итогам 12 раундов судьи единогласным решением отдали победу Головкину. Казахстанец завоевал вакантные титулы IBF и IBO в среднем весе.


Фото Турар Казангапов ©

Ранее в андеркарте вечера Головкин - Деревянченко победили казахстанец Али Ахмедов, белорус Иван Баранчик, поляк Камил Шеремета и американцы Брайан Себальо и Никита Абабий, а ирландец Джо Уорд проиграл из-за травмы.

GGG придумал новое имя для Канело и потроллил его фанатов


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (239)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц