Головкин пустил журналистов в раздевалку: Кто-то выиграет нокаутом

19 марта 2017, 08:11
24
Головкин пустил журналистов в раздевалку: Кто-то выиграет нокаутом - © instagram
© instagram

Казахстанский боксер Геннадий Головкин прибыл на арену Madison Square Garden в Нью-Йорке на бой с "регулярным" чемпионом WBA в среднем весе американцем Дэниэлом Джейкобсом, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На своей странице в Instagram GGG показал свою раздевалку перед боем. На фото можно видеть флаг Казахстана, традиционный костюм в казахском стиле, в котором боксер выходит на ринг, а также принадлежащие ему пояса (WBC, WBA (Super), IBF и IBO).


© instagram.com/gggboxing

Ведущий программ телеканала FOX Business и писатель Чарлес Пэйн впечатлен уровнем поддержки казахстанца. Ранее издание New York Post в превью отметило, что в зале сложится уникальная ситуация: большая часть фанатов будет поддерживать иностранца Головкина, а не Джейкобса, который будет выступать в родном городе.

"Этим вечером арена Madison Square Garden - столица Казахстана. А где Бруклин?" - написал Пэйн в твиттере, намекая на родной район Джейкобса.

Сам Головкин в интервью The New York Times перед боем заявил: "Я могу гарантировать, что кто-то выиграет нокаутом". 

Напомним, что поединок состоится сегодня утром и начнется примерно в 09.40 по времени Астаны. В прямом эфире бой покажут телеканалы "Казахстан" и KazSport. Также за трансляцией можно следить в онлайне Vesti.kz.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц