Головкин спрогнозировал исход реванша и указал на проблему "Канело"

01 августа, 11:22
17
Фото ©Турар Казангапов
Фото ©Турар Казангапов

Чемпион мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин в интервью ESPN Deportes поделился ожиданиями от предстоящего матча-реванша с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, пишут Vesti.kz.

Их повторный бой состоится 15 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile (штат Невада, США), где ровно год назад боксеры не смогли выявить победителя. Тогда их 12-раундовое противостояние завершилось спорной ничьей.

"Я выиграл первый бой (с "Канело"). Я чувствую это не только потому, что видел статистику, но и потому, что многие люди видели это. Я сохранил пояса и вернулся с ними домой. Я продолжаю быть чемпионом мира. Если судьи будут справедливы, то второй поединок будет важным для меня и для всего бокса. Я думаю, это будет тяжелый поединок, потому что мы оба - нелегкие соперники. Мне кажется, второй бой не пройдет всю дистанцию", - опубликовал часть интервью с Головкиным на своей странице в Instagram журналист ESPN Deportes Бернардо Осуна.

"Наши спарринги - это другая история. Тогда "Канело" был молодым, дружелюбным и искренним, мы помогали друг другу. За последние месяцы ситуация изменилась. Мне кажется, что он этого не понимает, и в этом его проблема", - добавил Головкин.

Также журналист опубликовал у себя в соцсетях несколько фотографий с тренировок Головкина в зале Big Bear (штат Калифорния, США), где казахстанец готовится к реваншу с "Канело".

 

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц