Головкин vs Роллс: стали известны подробности трансляции

05 июня, 19:20
7
Фото:instagram.com/gggboxing
Фото:instagram.com/gggboxing

Прямая трансляция боя между казахстанцем Геннадием Головкиным и канадцем Стивом Роллсом начнется в девять утра по времени Нур-Султана 9 июня. Подробности формирования расписания рассказал директор телеканала QazSport Павел Цыбулин, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Он отметил, что на данный момент поединки казахстанских боксеров стоят в расписании один за другим.

Для 37-летнего Головкина поединок на ринге арены Madison Square Garden в Нью-Йорке будет дебютным в рамках трехлетнего сотрудничества со стриминговым сервисом DAZN.

"Во-первых, мы очень рады, что создан прецедент: на вечере профи-бокса на легендарной арене Madison Square Garden в основном карде будут сразу три казахстанца - Геннадий Головкин, Али Ахмедов и Бахтияр Эюбов. Это уникальный случай!" - отметил Цыбулин.

На телеканале QazSport в эфир 9 июня в 05.30 выйдет анонс программы "Разведка боем".

"Специально к поединку эта передача - превью к большому боксу - будет записана и выдана в эфир не только перед трансляцией, но и несколько раз в предыдущие дни, чтобы болельщики могли прочувствовать значимость поединков. Наши комментаторы вместе со специалистами попытаются разобрать, как будет развиваться поединок Головкин - Роллс и встречи двух других наших боксеров", - сказал директор телеканала.

В шесть утра 9 июня планируется уже непосредственно прямое включение из Нью-Йорка. "На текущий момент в файт-карде шесть поединков, в трех последних из которых - казахстанцы. Окончательное расписание станет известно только накануне мероприятия - 8 июня. Организаторы могут поменять местами пары. Но нам бы хотелось, и к этому все идет, чтобы Ахмедов остался в предпоследнем поединке, а Эюбов - в бою перед ним. Время выхода на ринг Бахтияра и Али будет известно только за сутки.

Головкин выйдет по времени Нур-Султана в промежутке между 09.00 и 09.30. Поэтому телеканал Qazaqstan и начнет свою трансляцию в девять часов, а мы, как специализированный телеканал, покажем все с самого начала. Сразу же по завершении поединка Головкин - Роллс будет аналитическая программа с разбором боев наших спортсменов: еще раз вместе с телезрителями вспомним лучшие моменты и разберем важнейшие тактико-технические действия. Надеемся, что будет красивый бокс", - сказал Цыбулин.

Напомним, бой Головкина с Роллсом станет главным событием вечера бокса в Нью-Йорке, а в андеркарде выйдут еще два казахстанца - Бахтияр Эюбов (14-0-1, 12 КО) и Али Ахмедов (14-0, 10 КО). Помимо телеканала QazSport, вечер бокса из США покажет Qazaqstan.

Только до боя Головкина, Parimatch вернет тебе деньги, если первая ставка не сыграет

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц