МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.80
EUR / KZT - 397.83
CNY / KZT - 51.69
RUB / KZT - 5.29

"Головкин взорвался". Президент WBC об обвинениях GGG в адрес "Канело" в применении допинга

22 марта, 10:54
17
Маурисио Сулейман. Фото с сайта livesport.ru
Маурисио Сулейман. Фото с сайта livesport.ru

Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман прокомментировал критику Геннадия Головкина в адрес Сауля "Канело" Альвареса в применении запрещенных препаратов, передают Vesti.kz.

"Мы видим, что Головкин впервые действует именно как боксер, он всегда вел себя по-другому, никогда не говорил ни против чего-либо, ни против кого-либо, он имеет право потребовать проведения расследования, но я чувствую, что путает некоторые вещи. Это не тот GGG, которого мы знаем.

Я знал о претензиях по поводу тейпирования рук "Канело", но не о том, что он говорит об Альваресе, как о "грязном боксере". Это, видимо, признак расстройства и накопившейся усталости на протяжении всего этого времени. Он многое отдал, чтобы заполучить первый бой, теперь вот второй бой. Головкин - боксер, который многое отдал этому виду спорта, является образцовым бойцом, но он взорвался, чего раньше с ним не случалось. Я надеюсь, что скоро все эти разговоры закончатся и такой великий бой у него не отнимут. Но решение за Атлетической комиссией Невады", - приводит слова Сулеймана ESPN Deportes.

Напомним, в начале марта стало известно, что Альварес на родине сдал два положительных теста на кленбутерол. Его команда объяснила это употреблением в пищу зараженного мяса. Следующие три допинг-теста боксер прошел в США - они оказались отрицательными.

Расследованием допингового дела Альвареса занимается NSAC, которая до сих пор не вынесла решения. В Golden Boy не сомневаются, что их боксер в любом случае "будет чист и свободен".

Второй бой Головкина и Альвареса состоится 5 мая. Местом проведения поединка снова выбрана арена T-Mobile в Лас-Вегасе, где 16 сентября в первой встрече казахстанца и мексиканца была зафиксирована ничья.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц