1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Головкина заметили среди VIP-персон в Астане

  • 28
Фото: Vesti.kz Фото: Vesti.kz

Звезда казахстанского бокса Геннадий Головкин 3 октября посетил матч "Барыса" против московского ЦСКА в Астане, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Бывший чемпион мира в среднем весе смотрел за игрой хоккеистов в компании первого вице-премьера Аскара Мамина, главы Национального олимпийского комитета Тимура Кулибаева, министра культуры и спорта Арыстанбека Мухамедиулы, президента Федерации гольфа Нуртая Абыкаева. 


Фото: Vesti.kz

На своей странице в Instagram Головкин опубликовал небольшой ролик, снятый на "Барыс Арене". На видео слышно, что боксера встречают как народного героя. "Рахмет всем за теплую встречу дома!" - подписал он ролик.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Gennady Golovkin | GGG (@gggboxing) on


В Сети также появилось видео, запечатлевшее встречу GGG со столичными поклонниками. "Гена - лучший! Гена - чемпион!", - кричат фанаты.  

Отметим, что сам матч "Барыс" проиграл со счетом 3:2, прервав свою победную серию из трех игр. 

2 октября Головкин приехал на родину - в Караганду. Он посетил физкультурно-оздоровительный комплекс и ознакомился с работой его секций. Пообщался с воспитанниками спортивных кружков и пожелал будущим спортсменам успехов и побед.

В пятницу, 5 октября, в Алматы, боксер проведет совместную с "Технодомом" пресс-конференцию в Алматы, которую сможет посмотреть любой желающий, а также получить открытку с автографом.