Головкину нужно выбирать другого соперника - американский комментатор о бое 5 мая

30 марта, 14:25
8
Фото ©Турар Казангапов
Фото ©Турар Казангапов

Американский комментатор и редактор сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал последние новости по второму бою казахстанца Геннадия Головкина с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, который оказался замешан в допинговом скандале.

Их поединок все еще запланирован на 5 мая.

"Решение по "Канело" будет принято в апреле. Если бой не состоится, то он принесет большие убытки. Я считаю, что Головкину нужно выбирать другого соперника. Я бы предположил, что наиболее вероятным соперником является Дэниэл Джейкобс. Эдди Хирн уже работал с Томом Леффлером. У обоих боксеров контракты с HBO. Боксеры сейчас в хорошей форме. Я уверен, что Джейкобс с удовольствием согласится на реванш", - отметил МакКаферри.

Стоит отметить, что промоутер GGG Том Леффлер сотрудничал с британским промоутером Эдди Хирном во время организации боя с Келлом Бруком. Поединок состоялся в сентябре 2016 года в Англии и завершился досрочной победой Головкина.

В марте 2017 года в Нью-Йорке Джейкобс провел поединок с Головкиным. Он стал первым, кто выдержал 12 раундов против GGG, но проиграл судейским решением и потерял статус регулярного чемпиона WBA. Полное видео боя можно посмотреть здесь.

Напомним, 24 марта Атлетическая комиссия штата Невада временно отстранила Альвареса от боев из-за двух положительных допинг-проб (от 17 и 20 февраля) на запрещенный препарат кленбутерол. Окончательный вердикт по делу мексиканца должны были принять 10 апреля, но теперь он будет оглашен 18 апреля.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц