Головкину нужно выбирать другого соперника - американский комментатор о бое 5 мая

30 марта 2018, 14:25
8
Головкину нужно выбирать другого соперника - американский комментатор о бое 5 мая - Фото ©Турар Казангапов
Фото ©Турар Казангапов

Американский комментатор и редактор сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал последние новости по второму бою казахстанца Геннадия Головкина с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, который оказался замешан в допинговом скандале.

Их поединок все еще запланирован на 5 мая.

"Решение по "Канело" будет принято в апреле. Если бой не состоится, то он принесет большие убытки. Я считаю, что Головкину нужно выбирать другого соперника. Я бы предположил, что наиболее вероятным соперником является Дэниэл Джейкобс. Эдди Хирн уже работал с Томом Леффлером. У обоих боксеров контракты с HBO. Боксеры сейчас в хорошей форме. Я уверен, что Джейкобс с удовольствием согласится на реванш", - отметил МакКаферри.

Стоит отметить, что промоутер GGG Том Леффлер сотрудничал с британским промоутером Эдди Хирном во время организации боя с Келлом Бруком. Поединок состоялся в сентябре 2016 года в Англии и завершился досрочной победой Головкина.

В марте 2017 года в Нью-Йорке Джейкобс провел поединок с Головкиным. Он стал первым, кто выдержал 12 раундов против GGG, но проиграл судейским решением и потерял статус регулярного чемпиона WBA. Полное видео боя можно посмотреть здесь.

Напомним, 24 марта Атлетическая комиссия штата Невада временно отстранила Альвареса от боев из-за двух положительных допинг-проб (от 17 и 20 февраля) на запрещенный препарат кленбутерол. Окончательный вердикт по делу мексиканца должны были принять 10 апреля, но теперь он будет оглашен 18 апреля.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Фото @laura_mahasheva
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц