Хронометристы поединка Геннадия Головкина и Дэниела Гила отстранены от боев

08 января 2015, 09:38
13
Геннадий Головкин. Фото из архива Tengrinews.kz
Геннадий Головкин. Фото из архива Tengrinews.kz

Хронометристы поединка между казахстанским боксером Геннадием Головкиным и австралийцем Дэниелом Гилом отстранены от боев на шесть месяцев, сообщает издание Тofight.ru. Напомним, поединок Геннадий Головкин - Дэниел Гил был остановлен в третьем раунде, победу одержал казахстанец.

"Нью­-Йоркская боксерская комиссия установила, что женщина-хронометрист, добавившая лишнюю минуту в бою Геннадия Головкина и Дэниела Гила, отвлеклась на разговор во время боя. Первый раунд чемпионского боя, проходившего в Madison Square Garden, длился непривычные четыре минуты. В третьем раунде бой остановили, и была зафиксирована победа бойца из Казахстана", - пишет издание.

В результате после расследования, проведенного Атлетической комиссией штата Нью­-Йорк, хронометрист Кэтрин Паолилло и ее помощник Кларенс МакМиллан были отстранены от участия в боях на шесть месяцев. "Совершенно ясно, что Паолилло добавила раунду лишнюю минуту, так как позволила себе отвлечься", - постановила комиссия. Напомним, Геннадий Головкин проведет свой следующий бой 21 февраля в Монако против Мартина Мюррея.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц