Как изменились Головкин и "Канело" после первого боя, рассказал журналист

28 августа, 09:41
7
Фото Турар Казангапов ©
Фото Турар Казангапов ©

Журналист латиноамериканской редакции ESPN Фернандо Барбоза прокомментировал физическую форму чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса после просмотра их открытых тренировок, прошедших накануне в Лос-Анджелесе, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

"Видел тренировку обоих боксеров. И Головкин, и "Канело" в хорошей форме. Кажется, что GGG выглядит немного тяжелее и медленнее, чем раньше. В свою очередь "Канело" уменьшился в размерах по сравнению с прошлым годом. Все это практически не имеет никакого значения, ведь в бою они будут совсем другими. Возможно, "Канело" посвежее, но сила Головкина еще при нем.

Я полагаю, что второй будет гораздо интереснее первого. Я жду нокаута, но, вероятнее всего, судьбу боя решат судьи", - отметил Барбоза.

"Лжец без уважения к фанатам" - Головкин о "Канело"

Ранее казахстанец назвал мексиканского оппонента самым опытным из соперников.

"Альварес - не чемпион. Он лжец, который не уважает бокс и фанатов. Я же хочу остаться чемпионом мира и вернуться домой со всеми своими поясами. Я готов к очередному Big Drama Show. Во время тренировок я не думаю о "Канело". Я сосредоточен только на том, чтобы делать свою работу в тренировочном лагере и показать ее в ринге против "Канело" 15 сентября.

В нашем первом бою я даже не почувствовал ударов "Канело". Это было больше похоже на шлепки. Он не самый сильный панчер, с которым мне доводилось драться, но он достаточно быстр. Пожалуй, он самый опытный из моих соперников", - сказал Головкин.

Казахстанский боксер заявил, что рад снова заполучить Альвареса в соперники, потому что это "отличный шанс его побить".

Отметим, что во время тренировки Головкин пообещал быть более агрессивным, а Альварес заявил о желании победить нокаутом.

Поединок Головкин - Альварес пройдет 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, где годом ранее в их первой встрече была зафиксирована ничья. В предстоящем бою казахстанец поставит на кон все свои пояса. Также боксеры разыграют вакантный титул чемпиона The Ring, который отобрали у Альвареса, и специальный пояс от WBC.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц