Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Изможденный вид Головкина шокировал экс-чемпиона мира

09 сентября 2016, 16:43
38
Фото ©Reuters
Фото ©Reuters

Британский экс-чемпион мира, ныне телекомментатор Sky Sports Дженни Нельсон заметил, что казахстанец Геннадий Головкин на пресс-конференции был бледным, с запавшими щеками и кругами под глазами, сообщают Vesti.kz

"Меня шокировало то, каким изможденным сушкой он выглядел. Я ожидал, что таким он будет в день взвешивания, но не сейчас же. Это сюрприз. Слышал также пару слухов, что Головкин припозднился с началом тренировочного лагеря. Означает ли это, что он считает Келла "просто полусредневесом" и недооценивает его?

Он, конечно, утверждает, что это будет непростой бой, но теперь, когда я его таким увидел, задаюсь вопросом: а не оценил ли он угрозу ложно? Головкин не может позволить себе сделать это, так как Брук готовится чрезвычайно упорно. Чтобы не пролететь, у GGG в подготовке не должно быть никаких изъянов", - сказал Нельсон.

Напомним, что поединок между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и обладателем пояса IBF в полусреднем весе британцем Келлом Бруком состоится в ночь с 10 на 11 сентября в Лондоне на 20-тысячной арене О2. Начало вечера бокса запланировано на 23.00 по времени Астаны. В прямом эфире его покажут телеканалы "Казахстан" и Kazsport. 


Нравится
Показать комментарии (38)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц