1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Канело назвал сроки возвращения на ринг 08 ноября 2021, 16:05

Абсолютный чемпион мира во втором среднем весе мексиканец Сауль Канело Альварес рассказал, что планирует взять небольшой отдых, передает Tengrinews.kz со
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото Tengrinews.kz/Турар Казангапов Фото Tengrinews.kz/Турар Казангапов

Абсолютный чемпион мира во втором среднем весе мексиканец Сауль Канело Альварес рассказал, что планирует взять небольшой отдых, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

"Планирую вернуться в мае, потому что моему телу нужен отдых. Нужно отдохнуть и полностью выздороветь, поэтому примерный срок - май. Главный износ приходит во время тренировок и при весогонке. Вот тогда ты начинаешь чувствовать усталость от всего этого. С одной стороны, могу сказать честно - сейчас я чувствую себя на 100 процентов. Мое тело отлично отзывается на все требования. Но лучше отдохнуть до мая, чтобы потом спокойно перейти к следующему испытанию", - цитирует Канело BoxingScene.

Ранее Альварес выразил готовность провести третий бой с казахстанцем Геннадием Головкиным. А портал WorldBoxingNews назвал 7 мая 2022 года наиболее подходящей датой для проведения трилогии.

Накануне в Лас-Вегасе Канело нокаутировал американца Калеба Планта в 11-м раунде, став первым латиноамериканским абсолютным чемпионом мира и первым в истории абсолютным чемпионом мира во втором среднем весе.

У Головкина и Канело осталось мало времени - DAZN

28-летний Плант потерпел первое поражение в карьере, и после боя в рамках стандартных мер предосторожности он был отправлен на обследование в больницу. Сразу после окончания боя боксеры пообщались на ринге, и, по словам Альвареса, личная неприязнь между ними осталась в прошлом.

"Он хотел продолжать бой. Я сказал ему, что в этом поражении нет позора, мы провели отличный бой. Все мы люди в конце концов, и мы не хотим зла другим. Нам пришлось побить друг друга, но что происходит на ринге, остается на ринге. Я сказал ему, что он отличный парень и что в будущем, надеюсь, у него будет отличная семья. Я желаю ему только самого лучшего", - рассказал Сауль Альварес.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram