1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Сауль Альварес нокаутировал Калеба Планта и стал абсолютным чемпионом мира 07 ноября 2021, 10:35

31-летний мексиканский боксер Сауль Канело Альварес стал абсолютным чемпионом мира в суперсреднем весе, сообщают Vesti.kz, передает Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: Matchroom Boxing Фото: Matchroom Boxing

31-летний мексиканский боксер Сауль Канело Альварес стал абсолютным чемпионом мира в суперсреднем весе, сообщают Vesti.kz, передает Tengrinews.kz.

Сегодня, 7 ноября, в Лас-Вегасе (Невада, США) на арене MGM Grand он провел объединительный бой с 29-летним американцем Калебом Плантом. На кону стояли чемпионские пояса WBA, WBC и WBO, принадлежащие Канело, а также титул IBF от его оппонента.

12-раундовый бой не продлился всю дистанцию. Альварес с первого раунда доминировал над Плантом. В 11-м раунде он сначала отправил американца в нокдаун, а затем нокаутировал его. 

Отметим, что Альварес выиграл восьмой бой подряд. В последний раз он уходил с ринга без победы в сентябре 2017 года, когда провел вничью первый поединок с казахстанцем Геннадием Головкиным. Всего это 57-я победа в карьере мексиканца и 39-я досрочная. Плант же потерпел первое поражение в карьере при 21 победе.

Перед боем с Плантом Канело заявил, что готов провести третий бой с GGG, если тот поднимется в суперсредний вес, лимит которого составляет до 76,2 килограмма. 

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram