1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Канело ответил на критику Мейвезера при помощи Головкина 09 декабря 2021, 12:12

Абсолютный чемпион мира во втором среднем весе Сауль Канело Альварес предположил, что легенда бокса Флойд Мейвезер - младший, который регулярно
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото Tengrinews.kz/Турар Казангапов Фото Tengrinews.kz/Турар Казангапов

Абсолютный чемпион мира во втором среднем весе Сауль Канело Альварес предположил, что легенда бокса Флойд Мейвезер - младший, который регулярно его задирает через СМИ, просто завидует успеху мексиканца, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Ранее Мейвезер обвинил Канело в трусости, а также назвал свою победу над ним в 2013 году "легкой прогулкой". В ответ на это Альварес ретвитнул пост о том, что в свои годы мексиканец якобы добился большего, чем Мейвезер, за всю карьеру.

"Вот почему Флойд так ревнует к Канело, поэтому он такой язвительный и едкий. Канело, которому всего 31 год, уже превосходит всю карьеру Флойда, а когда он закончит выступать, то намного опередит Мейвезера", - говорится в сообщении.

В Twitter размещена таблица-сравнение нескольких статистических данных между Альваресом и Мейвезером. Причем в списке самых значимых и чемпионских боев мексиканца числятся оба противостояния с казахстанцем Геннадием Головкиным.

Альварес не проиграл ни одного боя после поражения Флойду и вскоре пойдет на покорение пятого дивизиона, чтобы сразиться с обладателем титула WBC в тяжелом весе Илунгой Макабу.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram