"Канело" ответил на вопрос о третьем бое с GGG

18 октября 2018, 11:30
8
"Канело" ответил на вопрос о третьем бое с GGG - Фото ©Турар Казангапов
Фото ©Турар Казангапов

Новоиспеченный чемпион мира по версиям WBC, WBA (Super) в среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес в очередной раз дал понять, что готов провести третий бой с казахстанцем Геннадием Головкиным, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Альварес дважды боксировал с Головкиным: в сентябре 2017 года их первый бой на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл Альварес. Головкин же потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов. Позднее оба боксера заявили о готовности провести третий поединок.

Назван главный кандидат на бой с Головкиным

"Если люди хотят увидеть третий бой, я с удовольствием им его обеспечу. Для меня это не проблема. Но сейчас у меня есть цель на бой 15 декабря, которую я должен достичь. Третий бой (с Головкиным) - не проблема. Думаю, я побью его еще легче", - поделился Альварес.

Такое заявление "Канело" сделал вскоре после подписания контракта со стриминговым сервисом DAZN.

По данным СМИ, контракт рассчитан на 11 боев, по нему он получит рекордные 365 миллионов долларов до 2023 года. Первый бой по нему мексиканец проведет 15 декабря в Нью-Йорке против британца Рокки Филдинга. Поединок пройдет за титул WBA во втором среднем весе.

Контракт Альвареса является рекордным в спорте. Подписав его, он побил достижение, принадлежавшее бейсболисту Джанкарло Стэнтону, который в 2014 году подписал 13-летний контракт с "Майами Марлинз" на 325 миллионов долларов.

Первый поединок в рамках контракта с DAZN Альварес проведет 15 декабря на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) против "обычного" чемпиона WBA во втором среднем весе британца Рокки Филдинга. В случае победы мексиканец станет чемпионом мира в трех весовых категориях.

Что касается Головкина, то поединок с Альваресом стал для него последним в этом году. Возвращение казахстанца на ринг ожидается весной 2019 года. При этом GGG запросил прямой реванш с "Канело", но WBC отказал ему, разрешив мексиканцу провести добровольную защиту.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц