Канело вновь высказался о Головкине: Наше соперничество закончено

16 октября, 13:44
35
Канело вновь высказался о Головкине: Наше соперничество закончено - Фото ©Турар Казангапов
Фото ©Турар Казангапов

Мексиканский боксер Сауль Канело Альварес в очередной раз заявил, что ему не интересен третий бой с Геннадием Головкиным, передают Vesti.kz со ссылкой на Boxingscene.com.

Напомним, Геннадий Головкин и Канело дважды дрались в Лас-Вегасе. В сентябре 2017 года их первый бой завершился спорной ничьей, а годом позже - минимальной победой мексиканца. Ожидалось, что их третий поединок состоится в сентябре, но Альварес отказался.

"Когда спортсмен переживает свой момент величия, всегда есть люди, которые не согласны с тем, что вы делаете, которые не поддерживают вас. Но это нормально, это часть процесса любой успешной личности. Я не придаю большого значения негативным вещам, которые обо мне говорят. Я принимаю это как мотивацию, потому что иногда люди судят, не понимая бокс", - сказал мексиканский боксер.

Он подчеркнул, что был рад победе над Геннадием Головкиным.

"Я был очень рад выиграть наш поединок после всех тех вещей, что говорил в мой адрес тренер Головкина (Абель Санчес), потому что это то, что дает возможность закрыть рот ему и всем остальным, кто говорил, - в конце концов оно того стоило. Головкин будет и дальше говорить обо мне, но наше соперничество уже закончено. Для меня он не представляет какого-либо вызова", - добавил Альварес.

Отметим, что ранее Канело заявил, что "Головкин - это хороший бизнес" и если ему сделают привлекательное предложение, то он согласится на третий бой.

2 ноября мексиканец сразится с российским чемпионом WBO в полутяжелом весе Сергеем Ковалевым.

Получить короткую ссылку

Теги:

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Фото @laura_mahasheva
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (35)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц