"Канело" выдвинул условие Головкину для третьего боя

29 ноября, 01:45
17
Фото Турар Казангапов©
Фото Турар Казангапов©

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC и WBA (Super) мексиканец Сауль "Канело" Альварес выдвинул условия казахстанцу Геннадию Головкину для организации их третьего боя, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

"Альварес говорит, что собирается дать Головкину третий бой только тогда, когда он подпишет контракт с DAZN. Если Головкин решит пойти в другом направлении, подписав соглашение с ESPN, тогда шансы на третий бой между ними резко упадут, так как "Канело" привязан к DAZN на следующие пять лет.

28-летний Альварес подписал контракт на 11 боев и 365 миллионов долларов с DAZN не так давно. Это крупная сумма для "Канело", но у него нет другого большого имени, чтобы драться внутри телеплощадки", - пишет Boxingnews24.com.

Ранее промоутер GGG Том Леффлер рассказал, что его клиент получил предложения о сотрудничестве от стримингового сервиса DAZN и телеканала ESPN. По его словам, Головкин должен сделать выбор до конца года.

Боксеры встречались в ринге дважды: в сентябре 2017 года их первый бой на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл Альварес. Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO. Позднее оба боксера заявили о готовности провести третий поединок.

Отметим, что поединок с "Канело" стал для Головкина последним в этом году. Возвращение казахстанца на ринг ожидается весной 2019 года.

При этом казахстанец запросил прямой реванш, но WBC отказал ему, разрешив мексиканцу провести добровольную защиту. Свой следующий бой Альварес проведет 15 декабря в Нью-Йорке (США) против "обычного" чемпиона WBA во втором среднем весе британца Рокки Филдинга.

Доставим самые важные новости в ваш телефон. Нажмите здесь.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц