1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Канело высмеяли за обещание нокаутировать Головкина 06 января 2021, 14:51

Журналист ESPN Дэвид Фэйтельсон высмеял мексиканского боксера Сауля Канело Альвареса, обещавшего ранее нокаутировать казахстанца Геннадия Головкина
Фото Tengrinews.kz/Турар Казангапов Фото Tengrinews.kz/Турар Казангапов

Журналист ESPN Дэвид Фэйтельсон высмеял мексиканского боксера Сауля Канело Альвареса, обещавшего ранее нокаутировать казахстанца Геннадия Головкина в их третьем поединке, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

"Я чувствую себя так хорошо, что, вероятно, смогу нокаутировать его и нанести ему серьезный урон" - Сауль Альварес о возможной трилогии с Геннадием Головкиным, которую уже начинают раскручивать. "Эль Канело" - это больше Канело, чем когда-либо. Наверное, Головкина "трясет", - написал он в Twitter.

Напомним, что в первом бою осенью 2017 года в Лас-Вегасе Головкин и Канело не смогли выявить сильнейшего, через год успех судейским решением праздновал Альварес.

В середине декабря боксеры вернулись в ринг. Головкин нокаутировал поляка Камила Шеремету и защитил титулы чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе, а Канело решением судей выиграл у британца Каллума Смита и стал обладателем двух титулов.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!