Казах-полицейский из Нью-Йорка потерпел первое поражение в карьере

29 апреля, 07:25
25

Боксер легкого веса Димаш Ниязов проиграл мексиканцу Анхелю Саринану, передают Vesti.kz.

Их поединок открывал вечер бокса на арене "Барклайс" в Нью-Йорке, в главном событии которого американский средневес Дэниэл Джейкобс (33-2, 29 КО) встретится с поляком Мацеем Сулецки (26-0, 10 КО). По итогам шести раундов победу единогласным решением одержал Саринана - 59-52, 59-53 и 58-54.

Для 29-летнего Ниязова это поражение стало первым в карьере - ранее он одержал 13 побед (шесть нокаутом) и свел три поединка вничью, а статистика 25-летнего Саринаны теперь следующая - восемь побед (три нокаутом), две ничьих и три поражения.

Отметим, что Ниязов родился в Шымкенте, но в детстве вместе с семьей переехал в США. Бокс он совмещает с работой полицейского в Нью-Йорке.

В андеркарте вечера Джейкобс - Сулецки также выступил олимпийский чемпион из Казахстана Данияр Елеусинов, чьим соперником по дебютному бою в профи стал американец Ноа Кидд (3-0-1, 2 КО). Бой Елеусинов - Ноа был рассчитан на шесть раундов, но закончился в третьем, когда 27-летний казахстанец отправил соперника в нокдаун, а затем продолжил добивать. После второго нокдауна рефери даже не открыл счет, а присудил Елеусинову победу техническим нокаутом. Для 22-летнего Кидда это поражение стало первым в карьере - ранее на его счету было три победы (две нокаутом) и одна ничья.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews

Получить короткую ссылку

Теги:

Нравится Поделиться
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц