1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

"Казахский король" подвергся нападению перед боем в Англии 04 ноября 2021, 14:15

Казахстанский боксер-легковес Виктор Коточигов подвергся нападению и оказался в больнице во время подготовки к поединку в британском Саутгемптоне,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото:instagram.com/viktor.boxerkz Фото:instagram.com/viktor.boxerkz

Казахстанский боксер-легковес Виктор Коточигов подвергся нападению и оказался в больнице во время подготовки к поединку в британском Саутгемптоне, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

По словам боксера, в его комнату ворвались неизвестные и облили "кислотой", после чего он был вынужден провести в больнице несколько дней. Сам поединок запланирован на 11 декабря.

"Сборы в Англии прошли для меня немного неудачно. Коротко о ситуации: прилетел в Англию подготовиться к поединку, запланированному на 11 декабря. Снял комнату и приступил к тренировкам. Прошло четыре дня. Сплю ночью дома, слышу какой-то шум за дверью, кто-то громко пытается вскрыть замок. Резко подрываюсь и хочу взять нож, но на кухне, кроме вилки и ложки, ничего не было. Дверь открывается, залетают люди, на головах их капюшоны. Недолго думая, я встаю в стойку и иду на них, но у них, видимо, не было планов со мной драться, и они обливают меня веществом, похожим на кислоту. Я скрючился от боли, и эти люди быстро скрылись. Первым делом позвонил тренеру. Тренер приехал ночью, отвез меня в больницу, позаботился обо мне, за что ему огромная благодарность!

Последующие несколько дней я провел в больнице с ожогами под присмотром врачей. Я ни с кем не конфликтовал, кому это было нужно, понятия не имею. Понял одно: ездить на сборы нужно в проверенные места", - написал Коточигов на своей странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Viktor Kotochigov (@viktor.boxerkz)

Свой последний бой Коточигов, которого его менеджеры из MTK Global прозвали Казахским королем, провел 12 марта, когда проиграл нокаутом британцу Гэри Калли в поединке за вакантный титул WBO European в легком весе.

Это поражение стало для казахстанца вторым кряду и первым досрочным в карьере. Перед этим он уступил в Дубае другому британскому боксеру Макси Хьюзу и потерял титул WBC International.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram