Казахстанец из GGG Promotions впервые проиграл в карьере

14 сентября 2018, 08:05
13

Казахстанский боксер первого полусреднего веса Руслан Мадиев впервые в карьере проиграл бой на профессиональном ринге, передает Тengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Соперником 25-летнего казахстанца выступил 28-летний мексиканец Пабло Сезар Кано. Их поединок стал главным событием вечера бокса компании Golden Boy в отеле Hard Rock в американском Лас-Вегасе.

В пятом раунде у мексиканца образовалось сильное рассечение. Из-за этого поединок был остановлен, а победителем объявлен Кано, так как выигрывал по очкам на момент остановки. Данный поединок был рассчитан на десять раундов.

Таким образом, Мадиев потерпел первое поражение в карьере. Также на его счету 12 побед, пять из которых досрочные. Для Кано эта победа стала 31-й при семи поражениях и одной ничьей.

Отметим, что Мадиев выступает под эгидой промоутерской компании GGG Promotions, которая принадлежит чемпиону мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO Геннадию Головкину. Оба карагандинца тренируются в одном зале у Абеля Санчеса.

Напомним, уже в ближайшее воскресенье по казахстанскому времени Головкин проведет второй бой против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса. Он состоится в Лас-Вегасе на арене T-Mobile.

Самое важное - сразу в ваш Telegram! Подписывайтесь на канал @tengrinews

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц