Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Казахстанец рассказал, почему британцы освистывали Головкина во время боя с Бруком

11 сентября 2016, 17:24
60
Казахстанцы возле арены O2 в Лондоне.
Казахстанцы возле арены O2 в Лондоне.

Присутствовавший на бое Головкин - Брук казахстанец рассказал об атмосфере на арене O2 в Лондоне, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

По словам Каира, поклонника Геннадия Головкина, многие казахстанцы осуждают зрителей, которые освистывали GGG во время боя с британцем Келлом Бруком. Однако, по его словам, британцы на самом деле доброжелательно относятся к казахстанцам и Головкину в частности, а свистом они лишь хотели поддержать своего соотечественника.

"На стадионе атмосфера классная была. Многие наши осуждают - почему англичане освистывают Гену? Рядом с нами сидели англичане, они очень дружелюбные. Они говорят: "Мы знаем, что Гена победит, но дайте нам хотя бы так порадоваться, мы же должны за своего болеть". Вообще англичане очень понравились. Стадион, арена O2 "взрывалась" вчера. Музыка, атмосфера людей заряжают. Эмоций куча, в первый раз на такой бой приехал", - поделился впечатлениями Каир, который приехал на бой со своими друзьями Максатом и Дарханом.

Полное видео боя Головкин - Брук:

Напомним, что чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (35-0, 32 КО) досрочно в пятом раунде победил обладателя пояса IBF в полусреднем весе британца Келла Брука (36-0, 25 КО). Тренер британца выбросил полотенце. Поединок проходил на 20-тысячной арене О2 в Лондоне.

Таким образом, 34-летний Головкин одержал 36-ю победу в карьере и по-прежнему идет без поражений. Для 30-летнего Брука этот бой стал 37-м в карьере, а поражение стало первым. Теперь на его счету 36 побед (25 нокаутом) и один проигрыш. Несмотря на поражение от Головкина, Брук сохранил пояс чемпиона мира в полусреднем весе по версии IBF.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (60)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц