Казахстанский боксер Батыр Джукембаев нокаутировал соперника за 35 секунд

01 апреля, 08:57
19
Батыр Джукембаев. Фото Eye of the Tiger Management
Батыр Джукембаев. Фото Eye of the Tiger Management

Казахстанский боксер первого полусреднего веса Батыр Джукембаев досрочно победил мексиканца Ноэ Нуньеса, передают Vesti.kz.

Бой проходил в канадском Монреале. Поединок был рассчитан на восемь раундов, но завершился уже в первом. Для победы нокаутом Джукембаеву хватило 35 секунд. Он послал соперника в нокдаун, но тот смог встать. Затем казахстанец успешно завершил начатое и снова отправил его на канвас. Официальный итог боя - победа Джукембаева техническим нокаутом.

Для 26-летнего Джукембаева эта победа стала 12-й (10 нокаутом) в 11 боях, а 30-летний Нуньес потерпел шестое поражение при 18 победах (13 нокаутом) и одной ничьей. Отметим, что Джукембаев, дебютировавший в профи в 2015 году, все свои бои провел в Канаде, а Нуньес, выступающий с 2010 года, во второй раз в карьере дрался за пределами Мексики.

В рамках вечера бокса в Монреале еще один казахстанский боксер одержал победу. Легковес Абылайхан Хусаинов победил мексиканца Хильберто Месу.

Поединок продлился все отведенные восемь раундов. По его итогам все судьи единогласно отдали победу Хусаинову. Теперь на счету 26-летнего Хусаинова восемь побед (шесть нокаутом) в восьми боях на профи-ринге, а 23-летний Меса потерпел третье поражение при восьми победах (пять нокаутом) и одной ничьей. Хусаинов дебютировал в профи в 2015 году в Китае, а остальные бои провел в Канаде. В свою очередь, для Месы поединок против казахстанца стал первым за пределами родной Мексики.

Фото Eye of the Tiger Management

 Видео досрочной победы Батыра Джукембаева

Получить короткую ссылку

Теги:

Нравится Поделиться
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц