Казахстанский боксер нокаутировал аргентинца

17 марта, 08:33
15
Нурзат Сабиров (слева) и Сезар Рейносо. Фото: Eye of the Tiger Management
Нурзат Сабиров (слева) и Сезар Рейносо. Фото: Eye of the Tiger Management

Казахстанский боксер второго среднего веса Нурзат Сабиров победил техническим нокаутом аргентинца Сезара Рейносо, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Поединок прошел в андеркарте вечера бокса в канадском Монреале, со-главным событием которого заявлен бой казахстанца Батыра Джукембаева с мексиканцем Хильберто Месой.

Бой Сабиров - Рейносо был рассчитан на восемь раундов. В шестой трехминутке казахстанец отправлял соперника в нокдаун, а в седьмой судья остановил поединок, прервав избиение аргентинца.

Для 25-летнего Сабирова эта победа стала девятой (восемь нокаутом) в девяти боях, а 32-летний Рейносо потерпел 12-е поражение при 15 победах (семь нокаутом) и четырех ничьих.

Свой самый знаменитый бой Рейносо провел в мае 2016 года, когда в шестом раунде проиграл нокаутом британцу Каллуму Смиту (25-0, 28 КО). В сентябре 2018 года Смит стал чемпионом мира по версии WBA (Super) и первым в истории победителем Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) во втором среднем весе.

В профи Сабиров дебютировал в феврале 2018 года. Как и Джукембаев, он все свои бои провел в Канаде, так как их интересы представляет местная промоутерская компания Eye of the Tiger Management.

Получить короткую ссылку

Теги:

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц