1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Казахстанский боксер Садриддин Ахмедов впервые стал отцом 16 марта 2021, 10:19

Казахстанский боксер первого среднего веса Садриддин Ахмедов впервые стал отцом. Об этом сообщила промоутерская компания Eye of the Tiger Management,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:instagram.com/sadriddin_____soq Фото:instagram.com/sadriddin_____soq

Казахстанский боксер первого среднего веса Садриддин Ахмедов впервые стал отцом. Об этом сообщила промоутерская компания Eye of the Tiger Management, передает  Tengrinews.kz со ссылкой на vesti.kz.

Представители компании поздравили супругов с пополнением в семье, а также с тем, что боксер продлил долгосрочный контракт с Eye of the Tiger.

"Мы рады анонсировать две прекрасные новости, касающиеся Садриддина Ахмедова! Мы поздравляем Садриддина и его жену, которая недавно родила ребенка! Кроме того, Садриддин так любит Квебек, что продлил долгосрочный контракт с Eye of the Tiger! Мы очень гордимся и радуемся партнерству с этим трудолюбивым, целеустремленным и талантливым молодым человеком!" - говорится в сообщении компании.

Напомним, Ахмедов женился в 2019 году, его избранницей стала бывшая солистка группы KeshYou Акбота Курмангали. Семья проживает в Квебеке (Канада).

На профессиональном ринге боксер дебютировал в 2018 году. За  три года он провел 12 поединков, один из которых в Казахстане, остальные в Канаде.

Последний поединок Солдата Q прошел в Мексике 29 января. Единогласным решением судей Ахмедов победил голландца Стивена Даньо (17-4-3, 6 КО) и завоевал пояса WBA Continental, NABF и WBC Francophone в первом среднем весе.

Напомним, в феврале 2020 года Садриддин Ахмедов вошел в десятку лучших боксеров Казахстана.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!