Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.48
EUR / KZT - 355.62
CNY / KZT - 48.58
RUB / KZT - 5.25
X
98 0 0 0 0

Кличко и Фьюри прокомментировали исход сенсационного боя

29 ноября 2015, 10:54
19
Фото AFP.
Фото AFP.

Боксеры Тайсон Фьюри и Владимир Кличко дали свои комментарии по поводу исхода боя, сообщают Vesti.kz.

Так, новый чемпион мира по версиям IBF, IBO, WBO и WBA в супертяжелом весе, 27-летний британец Тайсон Фьюри подчеркнул, что он был уверен в успехе, несмотря на прогнозы экспертов.

"Было непросто организовать этот бой, - приводит ВВС слова Фьюри. - Кличко избегал встречи на протяжении пяти лет. Люди могут говорить все, что хотят. Надо отдать должное судьям. Кличко был великим чемпионом, но каждому свое время. Сегодня началась новая эра. Я буду самым харизматичным чемпионом со времен Мохаммеда Али. У меня была уверенность в победе, но все твердили мне обратное. Только моя команда и семья верили, что я сделаю это. В итоге так называемые эксперты сели в лужу"

Уже бывший чемпион мира по версиям WBA (Super), WBO, IBO, и IBF в супертяжелом весе 39-летний украинец Владимир Кличко отметил, что британский боксер был очень быстрым и энергичным.

"Я был очень хорошо готов. Тайсон был очень быстрым и энергичным. Никогда не думал, что он сможет сделать это. Я чувствовал, что мне не хватает скорости, и я так и не смог найти правильную дистанцию. Я знал, что я был позади, но у меня не было рецепта. На самом деле, я чувствовал уверенность в себе, но не мог найти правильный ключ. Тем не менее, у нас есть матч-реванш", - приводит слова Кличко сайт Аllboxing.ru.

Напомним, что Фьюри победил Кличко и завоевал титулы чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBO и WBA в супертяжелом весе. 


Нравится
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц