Комментатор HBO обвинил Головкина в избегании серьезных и сильных соперников

21 апреля, 14:13
41
Фото с сайта bleacherreport.com
Фото с сайта bleacherreport.com

Комментатор и аналитик телеканала HBO Макс Келлерман обвинил казахстанца Геннадия Головкина в избегании серьезной оппозиции. По его словам, сказанным в интервью First ESPN, GGG превратился в того, от кого сам "страдал" в прошлое время, пишут Vesti.kz.

"Вместо того чтобы сражаться с Сергеем Деревянченко, защищаясь в бою от хорошего технического бойца, непобежденного в данное время, который представляет угрозу, Головкин выходит на ринг против Ванеса Мартиросяна. Да, он является известным бойцом в боксерских кругах, но только в первом среднем весе. К тому же он не бился два года и вряд ли станет сложной задачей для GGG.

Причина, из-за которой репутация Головкина "упадет" в краткосрочной перспективе, заключается в том, что в течение многих лет именно от него бегали большинство боксеров. Ни одна звезда не хотела с ним драться. И внезапно он сам превратился в того, кто избегает. Вместо того чтобы биться с обязательным претендентом, он выбирает "легкую прогулку". Вероятно, чтобы привлечь публику. В их глазах он будет выглядеть хорошо и удержит их внимание вплоть до второго боя с "Канело".

Нет ни одного намека на бой с кем-то вроде Андраде, или с одним из братьев Чарло, или с кем-то, кто намного лучше, чем Мартиросян. Вот, например, в случае с Андраде - он готов драться прямо сейчас.

Вывод из всей этой ситуации, конечно, когда он выиграет у Мартиросяна, люди забудут об этом всем и он вернется к тому, чтобы быть GGG, к парню, которого все хотят видеть.

Бой с Альваресом превратился из одно из самых зрелищных противостояний. Многие люди подумали, что GGG выиграл его, но бой закончился ничьей. Я думаю, что эта ничья была оправдана. Я также думаю, что GGG выиграл.

Что касается Мартиросяна - он хороший боец, но не средневес. Он явный сейчас аутсайдер. Но все эти детали будут забыты, если Головкин одержит победу. И все с нетерпением будут ждать его возвращения на ринг в бою с "Канело". Пока же его репутация подмочена", - резюмировал Келлерман.

Напомним, в предстоящем бою с Ванесом Мартиросяном (США), который состоится 5 мая на арене StubHub Center в Карсоне, пригороде Лос-Анджелеса (штат Калифорния, США), Головкин будет защищать титулы WBC, WBA (Super) и IBO, а пояс IBF не будет стоять на кону по договоренности с организацией. 

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (41)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц