Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
09 сентября 2017 19:11

Коп-казах из Нью-Йорка одержал победу на профи-ринге в Астане

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото Vesti.kz Фото Vesti.kz

Боксер из США, уроженец Казахстана Димаш Ниязов одержал победу над Эдуардо Перейра дос Рейесом из Бразилии, сообщают Vesti.kz.


Боксер из США, уроженец Казахстана Димаш Ниязов одержал победу над Эдуардо Перейра дос Рейесом из Бразилии, сообщают Vesti.kz.

Бой, состоявшийся в андеркарте вечера бокса в Астане, в главном событии которого казахстанец Канат Ислам в титульном поединке встретится с канадцем Брэндоном Куком, прошел всю дистанцию, включившую в себя шесть раундов. В итоге победу единогласным решением судей одержал Ниязов. 

Для 28-летнего Ниязова эта победа стала 12-й на профессиональном ринге. Также в его активе есть три ничейных результата. 27-летний бразилец потерпел пятое поражение в карьере при 22-х победах.


Фото ©Турар Казангапов

После боя, американский полицейский родом из Шымкента прокомментировал схватку. "Мой соперник был непростой. Я пытался его раскрыть. Действовал в стиле нашей казахской и американской школ. Я не смог его раскрыть и решил, что буду просто с ним боксировать, брать очки. И как Вы видели, все судьи были на моей стороне - я взял легкую победу. (...) Когда мы делали дуэль взглядов, вы видели, он был такой злой. Наверное, он разозлился, что я рубашку открывал полчаса. Может, он перегорел или нервы не выдержали. Поэтому он был агрессивным вчера. Я сказал, что за такое поведение у нас наказывают", - отметил Димаш Ниязов.

Стоит отметить, что боксеры едва не подрались во время церемонии взвешивания. Южноамериканец решил придать ажиотажа противостоянию и спровоцировать соперника к "первому раунду" поединка. Однако Ниязов встретил действия соперника улыбкой, а стороны разнял промоутер Нельсон Лопес-старший.

В обычной жизни Ниязов работает полицейским в Бруклине - одном из самых крупных районов Нью-Йорка. Скоро он получит вторую награду за задержание особо опасного преступника. По данным Boxrec, Ниязов - гражданин США. Он выступает в легком весе и занимает 35-е место в рейтинге американских боксеров от Boxrec.

Ранее казахстанский средневес Мейирим Нурсултанов за 50 секунд уничтожил и выбил с ринга бразильца Исмаэля Буэно. Напомним, что в рамках вечера бокса Ислам - Кук пройдет еще семь боев, включая главный поединок. 

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 443.85   490.7   4.76 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети