Кто представит Казахстан на вечере бокса Каната Ислама

20 июля 2017, 15:23
10
Кто представит Казахстан на вечере бокса Каната Ислама - Канат Ислам. Фото из открытых источников
Канат Ислам. Фото из открытых источников

Стали известны фамилии боксеров, которые будут представлять Казахстан 9 сентября на вечере бокса Каната Ислама, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу организационного комитета.

Как сообщается, в мероприятии, которое пройдет на велотреке "Сарыарка" в Астане, примут участие такие боксеры, как Жанкош Тураров, Жанибек Алимханулы, Мейрим Нурсултанов, Руслан Мырсатаев, Али Ахмедов, Айдос Ербосынулы, Димаш Ниязов, Руслан Жанайбаев и другие. Они встретятся в поединке с ведущими боксерами из разных стран.

Непобежденный казахстанский боксер Жанкош Тураров в мае отправил в нокаут мексиканца Густаво Гарибая. Жанибека Алимханулы называли наследником Головкина. 15 июля Мейирим Нурсултанов победил американца Лэнни Дардара. Димаш Ниязов известен как "самый крутой коп-казах". Недавно о нем сняли фильм.

Кульминацией вечера станет поединок казахстанца Каната Ислама и канадца Брэндона Кука. В главном поединке вечера соперники будут отстаивать титулы чемпиона мира по версиям WBA Inter-Continental и WBO-NABO в 1-й средней весовой категории, которыми в настоящий момент владеет Канат Ислам.

Поединок пройдет в рамках выставки EXPO-2017.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц