Том Леффлер озвучил цифры PPV-продаж на бой Головкин - Джейкобс

23 марта 2017, 22:05
18
Том Леффлер озвучил цифры PPV-продаж на бой Головкин - Джейкобс - REUTERS©
REUTERS©

Промоутер Том Леффлер озвучил выручку с продажи билетов и цифры PPV-продаж (платных трансляций) на бой между чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанским боксером Геннадием Головкиным и американцем Дэниэлом Джейкобсом, сообщают Vesti.kz.

"Мы еще не получили точное количество цифр PPV за бой с Джейкобсом, но мы знаем, что они будут выше 153 тысяч", - заявил Леффлер в интервью ESPN. Как отмечает спортивный портал, столько собрал поединок Головкина против канадца Давида Лемье в октябре 2015 в Madison Square Garden.

Также Леффлер отчитался о почти двойном доходе от выручки с билетов по сравнению с поединком против Лемье. По его словам, на бой Головкин - Джейкобс было продано билетов на общую сумму 3,7 миллиона долларов (с Лемье - два миллиона). Кроме того, бой с Джейкобсом транслировался более чем в 100 странах, что принесло дополнительный миллион долларов. Это является лучшим показателем Головкина.

Напомним, бой Головкин - Джейкобс состоялся утром 19 марта на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке и завершился победой казахстанца единогласным решением судей, который впервые в карьере провел 12 раундов. Причем Джейкобс в четвертом раунде побывал в нокдауне.

Гонорар Головкина составил 2,5 миллиона долларов и является рекордным для его боев на территории США. Джейкобс также заработал рекордные для себя 1,75 миллиона долларов.

Ожидается, что Головкин вернется на ринг в июне, а сам бой пройдет в Казахстане. Наиболее вероятным соперником называется британец Билли Джо Сондерс, владеющий поясом WBO в среднем весе.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц