1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Левит поблагодарил команду и болельщиков после скандального судейства на ЧМ 22 сентября 2019, 15:09

Казахстанский боксер Василий Левит после скандального судейства на ЧМ-2019 поблагодарил команду и болельщиков, передает Tengrinews.kz со

Василий Левит. Фото: Данияр Майлыбаев© Василий Левит. Фото: Данияр Майлыбаев©

Казахстанский боксер Василий Левит после скандального судейства на ЧМ-2019 поблагодарил команду и болельщиков, передает Tengrinews.kz со ссылкой на спортивный сайт Vesti.kz.

Серебряный призер Олимпиады в Рио Василий Левит обратился к болельщикам и своей команде после окончания чемпионата мира - 2019 в Екатеринбурге. 

Напомним, из-за судейского скандала, когда его не пропустили в финал турнира, боксер стал обладателем бронзовой медали в весовой категории до 91 килограмма. Казахстанская федерация выразила возмущение и направила в AIBA письмо.

Фото Instagram Vassiliy_levit

"Закончился чемпионат мира. Хочу сказать огромное спасибо всей нашей команде, особенно тренерам, которые вели меня к этим соревнованиям, и пожелать терпения и здоровья! Поблагодарить болельщиков за добрые слова, которые поступают до сих пор, спасибо вам за позитив, который вы излучаете! На все воля божья. Вперед, к новым высотам и победам!" - написал Левит в своем Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Василий Левит (@vassiliy_levit)