Может ли Роллс нокаутировать Головкина - мнение эксперта

07 июня, 11:08
4
Может ли Роллс нокаутировать Головкина - мнение эксперта - Фото:instagram.com/_steverolls
Фото:instagram.com/_steverolls

В поединке экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина со Стивом Роллсом не стоит ждать сенсационного апсета, как в противостоянии мексиканца Энди Руиса и британца Энтони Джошуа. Об этом заявил британский эксперт в мире бокса Ли Кормли, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

"Повторения сценария боя Джошуа - Руис не будет. Все дело в том, что у Головкина гранитный подбородок. Вряд ли найдется средневес, способный нокаутировать стареющего Головкина. GGG мастер нокаута, и будет интересно посмотреть, изменится ли что-нибудь после занятий с Джонатаном Бэнксом.

О Роллсе ничего особенного не известно. Он немного выше GGG и ни разу не был на канвасе. У него отличные навыки бокса, но бой против Головкина - это невероятный уровень. Ему понадобится выдержка, чтобы что-либо противопоставить GGG. Не сомневаюсь, что Роллс для своего уровня будет великолепен, но разница в классе слишком высока", - отметил Кормли.

Ранее Роллс высказался о желании шокировать мир, а Головкин исключил возможность повторения сценария боя Джошуа - Руис.

Для 37-летнего Головкина предстоящий бой станет первым из шести по контракту со стриминговым сервисом DAZN и первым под руководством нового тренера Джонатана Бэнкса.

Шоу пройдет на арене Madison Square Garden, а по времени Нур-Султана начнется в ночь с 8 на 9 июня. В андеркарте выступят казахстанцы Али Ахмедов (14-0, 10 КО) и Бахтияр Эюбов (14-0, 12 КО).

Соперником Ахмедова будет американец Маркус МакДэниел (15-0, 2 КО). На кону поединка, который пройдет в лимите второго среднего веса, будет стоять вакантный титул WBC International. А соперником Эюбова будет еще один представитель США Брайан Себальо (8-0, 4 КО).

В Казахстане этот вечер бокса покажут телеканалы QazSport и Qazaqstan. Телеканал QazSport начнет прямую трансляцию в 06.00 утра 9 июня, а в 09.00 стартует прямой эфир на Qazaqstan.

Головкин vs Роллс: стали известны подробности трансляции

Ожидается, что сначала на ринг выйдет Эюбов, затем Ахмедов, а Головкин завершит вечер бокса.

Угадай победный раунд боя и получи подарок от Parimatch

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц