Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Мюррей сможет выстоять против Головкина - глава отдела бокса Sky Sports

04 февраля 2015, 09:45
16
Геннадий Головкин. Фото Tengrinews.kz
Геннадий Головкин. Фото Tengrinews.kz

Адам Смит, возглавляющий отдел бокса на крупнейшем британском телеканале Sky Sports, поделился мыслями о предстоящем поединке чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина и британца Мартина Мюррея, сообщают Vesti.kz. По мнению Смита, Головкин сейчас является одним из лучших бойцов мира.

Глава отдела бокса Sky Sports уверен, что Мюррей достаточно силен, чтобы как минимум стать для Головкина непростым испытанием. "Бой Головкина и Мюррея обещает стать хорошим противостоянием. Вне всякого сомнения, Головкин сейчас является одним из лучших бойцов мира вне зависимости от веса. Такое впечатление, что в его броне нет ни единой трещинки. Но если кто и может против него выстоять, так это Мюррей. Он очень, очень силен и провел по 12 полных раундов с Мартинесом и Штурмом. Мюррей определенно лучше, чем многие о нем думают. Однако я все равно ставлю на Головкина. Даже при том, что Мартин отличный парень и мой друг. Против истины не попрешь. В то же время, я не удивлюсь, если Мюррей как-то сможет продержаться до финальных раундов. И тогда, кто знает… Но это будет трудно", - заявил Смит. Подробнее о предстоящем поединке можно прочитать здесь.

Промо-ролик телеканала HBO к бою Головкин-Мюррей

 

Напомним, Геннадий Головкин встретится с Мартином Мюрреем 21 февраля в Монако на арене Salle des Etoiles. В прямом эфире этот поединок покажет телеканал HBO. В случае успешного исхода поединка, по словам промоутера казахстанского боксера Тома Леффлера, Головкин вернется в США уже в мае или июне. Ранее сообщалось, что бой Геннадий Головкин - Мартин Мюррей возглавил ТОП-5 главных поединков начала 2015 года по версии спортивного сайта Bleacher Report.


Нравится
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц