1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Следующий бой Геннадий Головкин проведет в Калифорнии 29 января 2015, 09:25

В случае успешного исхода февральского поединка казахстанца с Мартином Мюрреем, Головкин вернется в США уже в мае или июне.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Геннадий Головкин. Фото из архива Tengrinews.kz Геннадий Головкин. Фото из архива Tengrinews.kz

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC Interim в среднем весе Геннадий Головкин свой следующий бой проведет в США, сообщают Vesti.kz со ссылкой на промоутера казахстанского боксера Тома Леффлера.

По его словам, в случае успешного исхода февральского поединка Головкин вернется в США уже в мае или июне. "Геннадий всегда любит оставаться активным при интенсивном графике. Мы рассматриваем вариант с возвращением в США, если все пройдет гладко в Монте-Карло, и, как можно скорее, в мае или июне, обратно в Калифорнию", - заявил Леффлер.

Для Геннадия Головкина этот бой станет вторым в 2015 году. Всего в этом году, как напомнил Леффлер, казахстанский боксер планирует выйти на ринг четыре раза. Сейчас Геннадий Головкин готовится к защите титулов против британца Мартина Мюррея. Их поединок состоится 21 февраля в Монако и станет для обоих боксеров 32-м на профессиональном ринге. Ранее GGG уже боксировал в Калифорнии. В октября 2014 года в Карсоне на арене StubHub Center казахстанский боксер нокаутировал во втором раунде мексиканца Марко Антонио Рубио и завоевал пояс временного чемпиона WBC. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

Ранее сообщалось, что бой Геннадий Головкин - Мартин Мюррей возглавил ТОП-5 главных поединков начала 2015 года по версии спортивного сайта Bleacher Report. Издание отмечает, что Головкин вместе с Флойдом Мейвезером-младшим рассматривается как одна из наиболее доминирующих сил в мире бокса.