Непобежденный казахстанский боксер Жанкош Тураров стал отцом

22 мая 2017, 12:59
29
Архивное фото со страницы Жанкоша Турарова в Instagram
Архивное фото со страницы Жанкоша Турарова в Instagram

Непобежденный казахстанский профессиональный боксер Жанкош Тураров стал отцом, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Напомним, спортсмен сыграл свадьбу в ноябре прошлого года. Избранницей спортсмена стала девушка по имени Клара. Торжество прошло в одном из заведений Алматы. Гостей свадьбы развлекали приглашенные артисты, среди которых был и Кайрат Нуртас.

И вот спустя полгода молодой боксер поделился радостной вестью. На своей странице в Instagram он рассказал, что в его семье родился ребенок.

"Сегодня я стал отцом. Слава Всевышнему, у меня родилась дочка", - написал Тураров.

Отметим, что на данный момент спортсмен ведет подготовку к своему очередному бою. Поединок состоится в андеркарте вечера бокса Каната Ислама 27 мая в США. Соперником казахстанца станет 36-летний Густаво Гарибай из Мексики. Кроме того, 9 сентября Тураров станет участником вечера бокса Каната Ислама в Астане, посвященного международной выставке EXPO. 

26-летний Жанкош Тураров, родившийся в селе Акколь Жамбылской области, выступает в профессионалах с 2009 года. Сейчас он занимает 10-е место в рейтинге WBA и 12-ю позицию в рейтинге IBF. На счету Турарова 20 побед в 20 проведенных поединках, 14 из которых были одержаны досрочно. Девять его поединков прошли в Доминикане, также он провел пять боев в США, столько же - в Казахстане и один - в Колумбии. 

В последнем поединке 24 октября Тураров в Алматы в третьем раунде отправил в нокаут ганца Айсака Арие. После этого боксер сыграл свадьбу, а затем снялся в клипе певца Али Окапова. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (29)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц