1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Новый клип про Геннадия Головкина сняли американские рэперы 10 февраля 2015, 16:31

Своеобразный гимн Геннадию Головкину получил название Good Boy Killa.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр YouTube Кадр YouTube

Казахстанский боксер Геннадий Головкин вновь стал героем клипа американских рэперов Марио Руиза и Омара Круза, сообщают Vesti.kz. Ранее чемпиону мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе был посвящен трек "Мексиканский стиль" (Mexican Style).

Своеобразный гимн Геннадию Головкину получил название Good Boy Killa. В клипе рэперы предстали как участники тренировочного процесса казахстанского боксера. Подробнее читайте здесь.

Напомним, что Геннадий Головкин готовится к следующему бою против Мартина Мюррея. Тренер казахстанца Абель Санчес отметил, что его боец чувствует себя хорошо, он проходит заключительную стадию спаррингов и скоро будет готов к поединку. Бой Головкина против Мюррея пройдет 21 февраля в Монако. В прямом эфире его покажет телеканал HBO.

Ранее промоутер чемпиона Том Леффлер заявил, что знаменитый пуэрториканец Мигель Котто предпочтет отказаться от своего титула чемпиона WBC в среднем весе, нежели проводить его защиту против казахстанского боксера. Отметим, что Геннадий Головкин является претендентом на титул чемпиона WBC в среднем весе. Следующий поединок он рассчитывает провести именно против Котто, добавив, что хочет завоевать все титулы в среднем весе.