1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Котто предпочтет отказаться от боя с Головкиным - Том Леффлер 05 февраля 2015, 10:57

Промоутер Головкина считает, что Мигель Котто предпочтет отказаться от своего титула чемпиона WBC в среднем весе, нежели проводить его защиту против казахстанского боксера.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Том Леффер и Геннадий Головкин. Фото с сайта boxingtv.ru Том Леффер и Геннадий Головкин. Фото с сайта boxingtv.ru

Промоутер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе Геннадия Головкина - Том Леффлер считает, что пуэрториканец Мигель Котто предпочтет отказаться от своего титула чемпиона WBC в среднем весе, нежели проводить его защиту против казахстанского боксера, сообщают Vesti.kz. Геннадий Головкин является претендентом на титул чемпиона WBC в среднем весе.

"Котто знает, что Головкин - обязательный претендент на его титул. WBC будет настаивать на обязательной защите после его следующего боя. Я уверен, что Котто хочет провести еще один денежный бой до того момента, как оставит титул. Всерьез никто и не думает, что он будет драться с Головкиным", - заявил Леффлер. Ранее он отмечал, что казахстанский боксер должен будет драться со следующим победителем боя с участием Котто. До этого американские СМИ также предположили, что пуэрториканец скорее оставит титул, чем встретится с казахстанцем. 

Добавим, что сам Головкин, который в настоящее время ведет подготовку к защите титула против британца Мартина Мюррея, заявил, что следующий поединок он рассчитывает провести именно против Котто, добавив, что хочет завоевать все титулы в среднем весе. "Очень хочу боя с Котто и не сомневаюсь, что он придется по душе болельщикам и телевидению", - говорил казахстанец. Подробнее о предстоящем поединке казахстанского боксера можно прочитать здесь.