"Он покажет, кто тут король". Менеджер о Данияре Елеусинове

30 ноября, 17:21
5
Фото:instagram.com/yeleussinovdaniyar/
Фото:instagram.com/yeleussinovdaniyar/

Менеджер казахстанского боксера-профессионала Данияра Елеусинова - Зия Алиев рассказал о том, когда отечественный олимпийский чемпион может снова встретиться с соперниками, которых он побеждал на любительском ринге, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

По словам Алиева, вызов бросил не только британец Джош Келли. Есть и другие соискатели поединка с 27-летним казахстанским полусредневесом, но в команде Елеусинова считают, что время этих боев еще не пришло.

"Это любимая тема последних дней. Данияр много кого побил, и им сейчас нужно выстраиваться в очередь. Да, пусть занимают очередь, и когда король будет готов их принять, тогда и будет принимать. Мы не спешим с этим боем. Дело не в спорте. По бизнесу - сейчас это не выгодно. Когда время придет, оба боксера созреют, и когда деньги будут правильные, тогда он и примет этот бой.

Это напоминает ситуацию, когда король ранен и вокруг него начинают собираться конкуренты, чтобы воспользоваться моментом. Но они будут неприятно удивлены, когда выйдут с ним на ринг. Из-за травмы Данияру приходилось боксировать одной рукой и больше рассчитывать на свой стиль. Сейчас не только Келли хочет боя, очень многие подняли голову и прямо завтра хотят поединка.

Но все реально понимают, что этого не будет завтра. И послезавтра. И через месяц, и год. Все должно совпасть в этот момент - время и деньги. И когда все будет готово, то он еще раз разберет Келли на запчасти. И все. И тогда он покажет, кто тут король. Мы насчет этого не волнуемся. Нам даже нравится это оживление. А то все головы опустили: Данияр выходит и переигрывает любого соперника.

А сейчас им кажется, что они что-то увидели. Как по мне, так Данияр провел хороший бой с учетом его травмы руки. Да, была критика на британском телевидении со стороны комментаторов - Карла Фроча и Мэттью Маклина. Им не понравился стиль бокса Данияра. Но тут нужно понимать, что британский бокс - это движение вперед. Кто действует по-другому - действует неправильно.

Поэтому американцы постоянно выигрывают у британцев. У них ведь стиль более закрытый. Они действуют на контратаке. Если идут вперед, то с защитой. Прикрываются. А что касается слов этих молодых боксеров, то они знают, что сейчас этого боя не будет. Он будет в будущем, и мы будем его ждать", - раскрыл ситуацию Алиев.

Напомним, в последнем бою 27-летний казахстанский боксер-профессионал Данияр Елеусинов выиграл досрочно у Маркоса Мохики из Никарагуа и одержал пятую победу подряд. Ранее стали известны планы олимпийского чемпиона на 2019 год - ожидается, что казахстанец поборется за первый титул в профи-карьере.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц