Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Переговоры по поводу боя Головкина и Куиллина прошли неудачно

20 мая 2014, 11:00
7
Олег Герман и Геннадий Головкин. Фото с сайта allboxing.ru
Олег Герман и Геннадий Головкин. Фото с сайта allboxing.ru

Менеджер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA и IBO казахстанца Геннадия Головкина Олег Герман рассказал о неудачных переговорах с командой чемпиона мира по версии WBO американца Питера Куиллина, сообщают Vesti.kz.

По словам Германа, причиной неудачи стали разногласия в вопросе права на трансляцию поединка. Отметим, что Головкин давно сотрудничает с HBO, а американец проводит поединки для телеканала Showtime. В результате промоутеры Куиллина предложили провести конкурс между каналами и победитель бы получил права на трансляцию, но команда GGG на это не могла пойти в связи с договоренностями с HBO. Подробнее читайте здесь.

Также менеджер казахстанца отметил, что, скорее всего, следующим соперником Головкина будет Дэниэл Гил, переговоры с которым подходят к завершению. Если сделка состоится, то об этом будет объявлено на пресс-конференции 5 июня в Лос-Анджелесе. Также ранее сообщалось, что если Головкин будет драться с Гилом, то бой состоится на большой 20-тысячной арене Madison Square Garden.


Нравится
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц