1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Поражения Левита и Жусупова на старте Олимпиады получили объяснение 27 июля 2021, 23:35

Сенсационным поражениям серебряного призера Рио-2016 казахстанца Василия Левита и его соотечественника Абылайхана Жусупова на старте Олимпийских
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

©REUTERS ©REUTERS

Сенсационным поражениям серебряного призера Рио-2016 казахстанца Василия Левита и его соотечественника Абылайхана Жусупова на старте Олимпийских игр - 2020 в Токио нашел объяснение  вице-президент Казахстанской федерации профессионального бокса (КФПБ) Виктор Демьяненко, передает Vesti.kz

Как известно, в первом поединке в Токио Жусупов в весе до 69 килограммов уступил американцу Деланте Джонсону со счетом 1:4 (27:30, 28:29, 29:28, 28:29, 27:30), а Левит в категории до 91 килограмма был нокаутирован испанцем Эммануэлем Рейесом.

"На таком уровне нужно выходить как на последний бой. Настрой имеет важнейшее значение. Нужно проводить бой в своей манере. Никогда не подстраиваться под соперника. Если ты навязываешь свой бокс, то практически всегда выигрываешь.

Левит был заточен на олимпийскую медаль. Об этом писали и рассказывали. Он был первым в рейтинге в "Астана Арланс". Я не понимаю, по какой причине он показал такой бокс. Вероятно, что была недооценка соперника как у Жусупова, так и у Левита.

У каждого боксера все в его руках. У нас еще есть ребята на Олимпиаде. Они должны понять эти ошибки и не допускать их в своих поединках", - отметил Демьяненко.



Join Telegram