Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Поветкин отправил Босвелла на канвас

04 декабря 2011, 06:01
3
Россиянин Александр Поветкин (слева) отправляет американца Седрика Босвелла (внизу) в нокаут в восьмом раунде поединка за титул чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBA в Хельсинки.  Фото с сай
Россиянин Александр Поветкин (слева) отправляет американца Седрика Босвелла (внизу) в нокаут в восьмом раунде поединка за титул чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBA в Хельсинки. Фото с сай
Александр Поветкин (справа) и Седрик Босвелл во время процедуры взвешивания. Фото с сайта BoxingScene.com
Александр Поветкин (справа) и Седрик Босвелл во время процедуры взвешивания. Фото с сайта BoxingScene.com
Российский боксер-профессионал Александр Поветкин успешно провел первую защиту титула чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA. В Хельсинки 32-летний "Русский витязь" (прозвище Поветкина - Прим.) нокаутировал 42-летнего американца Седрика Босвелла, сообщает Allboxing.ru.

На настиле ринга американец оказался в восьмом раунде, после точного удара Поветкина справа. Подняться с канваса до окончания счета Босвелл не смог.

Таким образом, на профессиональном ринге Поветкин одержал 23 победы в 23 боях. Босвелл потерпел всего лишь второе поражение в карьере (в 37 поединках).

Пояс чемпиона по версии WBA достался россиянину после победы над именитым узбекским боксером Русланом Чагаевым. Бой проходил 27 августа в немецком Эрфурте.

Следующим соперником Поветкина может стать Владимир Кличко. По словам промоутера чемпиона WBA Вильфрида Заэурланда, его подопечному вполне по силам дать бой младшему из братьев.

Нравится
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц