Поветкин отправил Босвелла на канвас

04 декабря 2011, 06:01
3
Поветкин отправил Босвелла на канвас - Россиянин Александр Поветкин (слева) отправляет американца Седрика Босвелла (внизу) в нокаут в восьмом раунде поединка за титул чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBA в Хельсинки.  Фото с сай
Россиянин Александр Поветкин (слева) отправляет американца Седрика Босвелла (внизу) в нокаут в восьмом раунде поединка за титул чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBA в Хельсинки. Фото с сай
Поветкин отправил Босвелла на канвас - Александр Поветкин (справа) и Седрик Босвелл во время процедуры взвешивания. Фото с сайта BoxingScene.com
Александр Поветкин (справа) и Седрик Босвелл во время процедуры взвешивания. Фото с сайта BoxingScene.com
Российский боксер-профессионал Александр Поветкин успешно провел первую защиту титула чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA. В Хельсинки 32-летний "Русский витязь" (прозвище Поветкина - Прим.) нокаутировал 42-летнего американца Седрика Босвелла, сообщает Allboxing.ru.

На настиле ринга американец оказался в восьмом раунде, после точного удара Поветкина справа. Подняться с канваса до окончания счета Босвелл не смог.

Таким образом, на профессиональном ринге Поветкин одержал 23 победы в 23 боях. Босвелл потерпел всего лишь второе поражение в карьере (в 37 поединках).

Пояс чемпиона по версии WBA достался россиянину после победы над именитым узбекским боксером Русланом Чагаевым. Бой проходил 27 августа в немецком Эрфурте.

Следующим соперником Поветкина может стать Владимир Кличко. По словам промоутера чемпиона WBA Вильфрида Заэурланда, его подопечному вполне по силам дать бой младшему из братьев.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©  instagram.com/aya_azamatkyzy
Материал с фотографиями Материал с видео
© facebook.com/MissionDrivenGoods
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц