На пресс-конференции Геннадия Головкина сохранилась интрига по поводу боя 5 мая

13 апреля, 09:23
1
Фото twitter.com/ErnestoAmador
Фото twitter.com/ErnestoAmador

Геннадий Головкин провел пресс-конференцию по следующему бою, передают Vesti.kz.

Как сообщается, вместе с боксером на нее пришли промоутер Том Леффлер, тренер Абель Санчес и брат-двойняшка Максим Головкин, который является одним из тренеров Геннадия.

Журналисты ожидали, что Головкин объявит о сопернике на следующий бой, но этого не произошло. Боксер и его промоутер отметили, что работают над тем, чтобы выйти на ринг 5 мая.

Ранее Леффлер не исключал отмену боя 5 мая, который должна принять арена MGM Grand в Лас-Вегасе. Незадолго до этого появилась информация о переносе поединка на StubHub Center в Карсон - пригород Лос-Анджелеса.

Главным фаворитом на встречу с Головкиным 5 мая считается американец армянского происхождения Ванес Мартиросян (36-3-1, 21 КО). Его кандидатура рассматривается из-за наличия большой армянской диаспоры в Калифорнии. Сам Мартиросян получил разрешение на бой с Головкиным от WBC и WBA, но его кандидатуру блокирует IBF, по линии которой есть обязательный претендент в лице украинца Сергея Деревянченко (12-0, 10 КО).

Изначально Головкин планировал 5 мая провести на арене T-Mobile в Лас-Вегасе второй бой против Сауля "Канело" Альвареса, но мексиканец после двух проваленных допинг-тестов на кленбутерол в феврале и временного отстранения от NSAC официально отказался от поединка.

Слушание по делу Альвареса пройдет 18 апреля. Если мексиканец не сможет доказать, что запрещенное вещество попало в организм через мясо, ему грозит дисквалификация.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц