Промоутер Головкина назвал главное условие для третьего боя с "Канело"

30 августа, 13:52
10
Фото ©Турар Казангапов
Фото ©Турар Казангапов

Промоутер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) Том Леффлер признал, что его подопечный согласился на рематч против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), так как это наиболее прибыльный в финансовом отношении бой, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz

Леффлер добавил, что существует возможность проведения третьего боя между ними, однако помешать этому может досрочное завершение рематча в ту или иную сторону. 

"Нам нужен "Канело" для того, чтобы заработать такое количество денег. Исключением стало бы, если бы появился кто-то популярный в пределах нашей досягаемости. Вот "Канело" повезло с боем против Котто и Чавеса. Ему повезло, что эти соперники с именем были доступны. Теперь для него нет большего имени, чем Головкин.

И то же самое для Геннадия - популярнее Сауля нет никого. Поэтому я считаю, что если бы этот бой не состоялся в сентябре, он все равно бы произошел в будущем. Однако поединок состоится, и все будет зависеть от того, как он пройдет. Возможно, мы увидим третий бой, но если все закончится нокаутом, то, наверное, нет", - цитирует Леффлера Fightnews.info. 

"Драмы больше не будет". Головкин сделал заявление по поводу реванша с Альваресом

Рематч Головкина и Альвареса состоится 15 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США) и будет транслироваться телеканалом HBO через систему платных трансляций. Их первый бой состоялся ровно год назад на этой же арене и завершился спорной ничьей.

HBO представил официальный проморолик к реваншу Головкин - "Канело"

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц