1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Промоутер Каната Ислама назвал условия для проведения боя с Головкиным 19 ноября 2014, 15:52

По словам Нельсона Лопеса, они хотят подойти к этому поединку в ранге чемпиона.

Канат Ислам. ©Ярослав Радловский Канат Ислам. ©Ярослав Радловский

Промоутер казахстанского боксера Каната Ислама Нельсон Лопес назвал условия проведения боя с другим казахстанцем Геннадием Головкиным - обладателем чемпионских титулов WBA (Super), IBO и WBC (Interim), сообщают Vesti.kz. Напомним, ранее Канат Ислам вошел в список активно прогрессирующих боксеров.

"Наш путь к чемпионскому поясу не будет долгим. Что касается возможного поединка с Геннадием GGG Головкиным, то мы хотим подойти к этому бою в ранге чемпиона. Работаем над этим. Это был бы супербой. Также хотим вступить к этому времени в ППСК "Астана", - заявил Нельсон. Подробнее читайте здесь.

Напомним, ранее Нельсон заявлял о том, что Канат Ислам может создать проблемы для Геннадия Головкина. "Канат Ислам очень силен и в будущем может создать большие проблемы для Геннадия Головкина. Я бы сказал: "GGG, готовься, мы идем!" Нет сомнений, что Каната можно вывести в топ-списки всех организаций, и он может биться со всеми сильнейшими боксерами мира", - отметил промоутер казахстанца. "Мой боксер Эмануэль Аугустус в лучшие времена создал проблемы для Флойда Мейвезера и выдержал девять раундов против непобедимого американца. А ведь Канат разделывает Эмануэля очень уверенно", - добавил он.