1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Промоутер Канело сделал заявление о его травме и бое в сентябре 03 июля 2019, 08:32

Чемпион мира в двух весовых категориях Сауль Альварес, несмотря на травму, планирует провести свой следующий бой 14 сентября. Об этом журналисту

Фото Турар Казангапов© Фото Турар Казангапов©

Чемпион мира в двух весовых категориях Сауль Альварес, несмотря на травму, планирует провести свой следующий бой 14 сентября. Об этом журналисту Майку Коппинджеру сообщил промоутер мексиканца Эрик Гомес из Golden Boy Promotions, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Ранее о проблемах Альвареса со старой травмой сообщил известный промоутер Боб Арум. Отмечалось, что в этой связи возвращение мексиканца может быть перенесено с сентября на декабрь. В Сети также появились фотографии, где он запечатлен на костылях.

По словам промоутера, Канело испытывает дискомфорт с левым коленом, но операция не потребуется. Скорее всего, бой состоится в Лас-Вегасе 14 сентября, также не исключен и вариант с Техасом.

Правда, Альваресу еще нужно найти соперника на сентябрь. Вариант с чемпионом мира по версии WBO в полутяжелом весе Сергеем Ковалевым, к которому склонялся мексиканец, может оказаться несостоятельным: россиянин отклонил предложение Golden Boy из-за низкого гонорара.

В то же время вызов Канело бросил его главный антагонист - казахстанец Геннадий Головкин. Однако сам мексиканец не хочет в третий раз драться с Головкиным. По слухам, дело в личной неприязни: Альварес не хочет давать казахстанцу возможность снова заработать на нем.

Однако Головкин не сидит сложа руки. Сообщалось, что казахстанец нашел замену Канело на сентябрь в лице другого боксера из Мексики - чемпиона WBO в первом среднем весе Хайме Мунгии. В команде последнего уже заявили о готовности встретиться с казахстанцем этой осенью и даже предложили Головкину выбрать место проведения поединка.