Промоутер высказался о возвращении GGG на ринг

18 сентября 2018, 21:50
21
© Twitter
© Twitter

Промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер в интервью BoxingScene заявил, что в этом году казахстанец вряд ли выйдет на ринг. Об этом сообщают Vesti.kz.

По словам Леффлера, в ближайшую неделю он встретится с GGG и его тренером Абелем Санчесом, чтобы определиться с планами на будущее. 

"После 12 сложных раундов и нанесенных швов склоняюсь сказать, что больше не будет боев в 2018 году. Нужна неделя, чтобы все обдумать вместе с Геннадием и Абелем. Думаю, что Головкин не будет драться до конца года и мы будем взвешивать варианты на раннюю весну или май 2019 года", - сказал промоутер.

"Похоже, что Флойд Мейвезер возвращается, так что мы можем встретиться с победителем его реванша с Мэнни Пакьяо", - пошутил Леффлер.


Том Леффлер. © boxingscene.com

Напомним, 15 сентября в Лас-Вегасе Геннадий Головкин решением большинства судей проиграл мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу и потерял титулы чемпиона WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе. Это поражение стало первым в профессиональной карьере казахстанца. 

После этого оба боксера заявили о готовности провести третий поединок. Однако промоутер мексиканца Оскар Де Ла Хойя поставил условие, сказав, что "Головкин должен добыть еще пару побед", чтобы встретиться с его подопечным.

На днях стало известно, что американский боксер Флойд Мейвезер (рекордсмен среди боксеров-профессионалов по количеству боев без поражений) объявил о возобновлении карьеры. В своем Instagram он написал, что до конца 2018 года проведет бой с филиппинцем Мэнни Пакьяо.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц