"Рассчитывали на более длинный бой". Головкин объяснил быстрый нокаут Роллса

09 июня, 14:03
4
"Рассчитывали на более длинный бой". Головкин объяснил быстрый нокаут Роллса - Фото ©Турар Казангапов
Фото ©Турар Казангапов

Казахстанский боксер Геннадий Головкин после победы над канадцем Стивом Роллсом объяснил, что не успел продемонстрировать все, что планировал, так как поединок завершился слишком рано. Об этом GGG рассказал в эксклюзивном интервью Vesti.kz.

- Эмоции хорошие от того, что я провел бой и все получилось хорошо, как мы и рассчитывали. Я доволен этим результатом, - отметил Головкин.

- Вы все реализовали из того, что планировали?

- Нет. Времени не было многое реализовать. Многое хотелось попробовать. Думали, что немного затянется бой. А он не затянулся.

- Как раз хотела спросить: не было ли желания после долгого перерыва не завершать бой так быстро, продышаться.

- Не сказать, что прям такое желание было. Просто рассчитывали, что бой будет действительно длиннее. Но, как вы видели, Роллс не выдержал моих ударов и моего темпа. Он пропустил большой удар, и все - бой закончился.

- Что скажете о бое Али Ахмедова?

- Али молодец! Я весь бой не видел, отрывки посмотрел в записи. У этого парня есть мечта, он идет к своей мечте. Мы ему только помогаем.


Фото ©Турар Казангапов

На пресс-конференции после победы над канадцем Стивом Роллсом Геннадий Головкин разобрал прошедший поединок и рассказал о дальнейших шагах.

"В первую очередь я хочу поблагодарить всех людей, кто поддерживал меня сегодня, кто пришел на бой. Это хорошо не только для меня, но и для всего бокса. Второй шаг будет намного больше. Спасибо моей команде и семье Гардена. Я чувствую себя прекрасно. Это моя первая победа после возвращения. Я очень счастлив, целый день улыбаюсь.

Я не могу поставить себе оценку за бой. Как я могу себя оценивать? Это должны сделать вы (журналисты и зрители). Я чувствую себя неплохо. Я хотел попробовать немного побоксировать. Ничего особо интересного не было. Первые пару раундов я ничего не почувствовал. Потом я, можно сказать, перешел на вторую передачу и стали брать силой. Сегодня я пару раз попробовал поработать по корпусу. Просто у меня не было времени - три-четыре раунда - это ничто.

Я чувствовал его, чувствовал дистанцию и тайминг. После второго раунда я вернулся в свой угол и сказал: "Джонатон, я все вижу". Он немного открывался, пару раз я предоставил ему шанс. После второго раунда я начал работать. Бой вышел очень коротким, времени было мало. Но я не почувствовал его силу.

Как я вижу завершение своей карьеры? Прямо сейчас у меня есть сделка с DAZN, там шесть боев. Каждый шаг важен для меня. Я надеюсь, что следующий бой будет в сентябре и против "Канело", - заявил Геннадий Головкин на пресс-конференции. 

Напомним, бой Головкин - Роллс стал главным событием вечера бокса на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) и завершился в четвертом раунде, когда Головкин нокаутировал соперника.

"Я готов, передайте "Канело" - Слова GGG после нокаутирования Роллса

Напомним, ранее флешмоб в поддержку Геннадия Головкина запустили карагандинские горняки компании ERG. В видео участвовали 300 рабочих. Специально для этого был организован взрыв. Его площадь составила 900 квадратных метров. Использовано 12 тонн взрывчатки, а объем взорванной горной массы составил 97 тысяч кубометров. Флешмоб поддержали очень многие казахстанцы, среди которых знаменитые музыканты и спортсмены. Они выложили видеоролики в соцсетях с хештегами #GGGалға, #GGGalga, #GGGbizbirgemyz, #GGGмывместе.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц