Реванш с "Канело". Промоутер Головкина рассказал о переговорах с Golden Boy

09 мая, 09:56
8
Фото: HBO Boxing©
Фото: HBO Boxing©

Реванш с "Канело" - самый большой бой в современном боксе". Промоутер Геннадия Головкина рассказал о переговорах с Golden Boy, передает спортивный портал Vesti.kz

Том Леффлер - представитель казахстанского боксера - рассказал, что он постоянно ведет переговоры с президентом Golden Boy Эриком Гомесом, ведущим дела мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, над организацией второго поединка между боксерами, сообщает Аllboxing.ru

"Реванш с "Канело" - самый большой бой в современном боксе, - цитирует Леффлера ESPN. - Оба боксера получили за первый бой самые большие гонорары в своей карьере, у нас была третья по величине выручка за билеты в истории бокса. А на второй бой билеты продавались еще лучше, чем на первый, и представители HBO говорили, что интерес к платным трансляциям тоже был намного выше, чем в первый раз. Думаю, что второй матч будет еще более успешным, чем первый, хотя этого, конечно, нельзя гарантировать".

"Мы регулярно общаемся с Эриком Гомесом и Golden Boy, они проявляют большой интерес к этому бою. Мы, конечно, тоже в нем заинтересованы. Геннадий и вся команда считают, что ничья в первом поединке была несправедливым решением. Он полагает, что мог достичь лучшего результата", - отмечает издание Vesti.kz.

5 мая Геннадий Головкин должен был встретиться с Альваресом. Однако за два месяца до поединка "Канело" провалил допинг-тест - сразу в двух его пробах обнаружили запрещенный препарат кленбутерол. Команда мексиканца объясняла это употреблением в пищу загрязненного мяса. Позже Альварес отказался от боя и получил шестимесячную дисквалификацию, а бой с Головкиным был отменен.

Тем не менее GGG 5 мая провел бой, но уже в Карсоне (штат Калифорния, США) против американца Ванеса Мартиросяна. Казахстанец в этом поединке защищал только три титула, так как IBF отказалась санкционировать этот бой. В итоге Головкин нокаутировал соперника уже во втором раунде. Полное видео боя можно посмотреть здесь.

Для 36-летнего казахстанского боксера эта победа стала 38-й (34 нокаутом) в 39 боях на профессиональном ринге, а 32-летний Мартиросян потерпел четвертое поражение в карьере при 36 победах и одной ничьей. Победа помогла казахстанцу повторить рекорд Бернанда Хопкинса по числу защит титулов в среднем весе.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц