Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 312.44
EUR / KZT - 340.47
CNY / KZT - 45.34
RUB / KZT - 5.53

Родину Геннадия Головкина решил посетить Рой Джонс-младший

22 октября 2014, 18:55
29
Американский боксер Рой Джонс-младший. ©REUTERS
Американский боксер Рой Джонс-младший. ©REUTERS

Легенда профессионального бокса американец Рой Джонс-младший решил посетить родину казахстанского боксера Геннадия Головкина. В Караганду он планирует приехать в декабре этого года, сообщают Vesti.kz. Отметим, что Геннадий Головкин родился в Караганде 8 апреля 1982 года.

Как сообщается, знаменитый боксер Рой Джонс-младший был приглашен в качестве почетного гостя на XXI турнир памяти Галыма Жарылгапова. Американский боксер выразил согласие и заинтересованность в том, чтобы посетить родину Геннадия Головкина.

Добавим, что турнир будет проведен в Караганде с 16 по 21 декабря. На этом турнире помимо казахстанских боксеров примут участие спортсмены из 13 стран мира. Кроме того, отмечается, что за всю историю проведения соревнований многократными участниками и победителями были известные боксеры. Также сообщается, что серебряный призер Олимпийских игр в Афинах чемпион мира среди профессионалов Геннадий Головкин выигрывал турнир Жарылгапова пять раз. Подробнее читайте здесь.

Ранее сообщалось, что Геннадий Головкин вошел в ТОП-5 не побежденных боксеров мира. Соответствующий рейтинг составил популярный американский спортивный портал Bleacher Report. Казахстанский боксер занял в нем пятое место. Чемпиона по версиям WBA (Super), IBO и WBC Interim в среднем весе включили в список 12 лучших, не знающих поражений в карьере. Напомним, в последнем поединке, который прошел 18 октября в Карсоне, 32-летний казахстанец уже во втором раунде нокаутировал мексиканца Марка Антонио Рубио. Таким образом, на его счету 31 победа, 28 из которых нокаутом. Также он продлил серию досрочных побед до 18-ти. За бой с Рубио Головкин получит самые большие премиальные в своей карьере - почти миллион долларов.


Нравится
Показать комментарии (29)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц