Санчес рассказал, что беспокоит Головкина

23 августа, 23:08
9
Абель Санчес. Фото BadLeftHook
Абель Санчес. Фото BadLeftHook

Тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) Абель Санчес не верит, что мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) изменит свой стиль бокса во втором бою, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz

На вопрос, каково настроение Головкина, тренер сообщил, что он в отличном настроении. 

"Его беспокоит то, что люди делают вид, что с "Канело" ничего не произошло. В лагере у него все отлично: он выполняет программу, травит шутки, все отлично", - сказал Санчес в интервью HBO.

Санчес не считает, что "Канело" во второй раз будет драться по-другому. 

"Я не думаю, что "Канело" человек чести и характера. Думаю, что он будет убегать, как испуганная крыса, точно так же, как это было в первом бою. Мы попытаемся улучшить свои действия, но это невозможно, если противник не хочет драться. Я ожидаю от него еще одной беготни", - предположил тренер казахстанца. 

Аналитик нашел большой недостаток Головкина в первом бою с "Канело"

Издание отмечает, что перепалка между Санчесом и лагерем мексиканца длится уже несколько месяцев. 

Напомним, второй бой между Головкиным и Альваресом пройдет 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, где годом ранее в их первой встрече была зафиксирована ничья. В предстоящем поединке казахстанец поставит на кон все свои пояса. Также боксеры разыграют вакантный титул чемпиона The Ring, которым ранее владел Альварес, и специальный пояс WBC.

Противостояние Головкина и "Канело" станет трилогией - эксперт

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц